А где такие гусары ездят?

Николай Меньшиков
Гусары ездят, где хотят,
Особо там, где женский взгляд
Их манит томной глубиной...
Ну что, прокатимся со мной ?
Мой конь, он увезёт двоих,
Вам песню подарю и стих
И нежных струн гитарный звон,
А может, подарю Вам стон...
Дыханье в ушко, сердца стук,
Объятие сильных, нежных рук...
Простите есть один изъян,
Гусар-поэт бывает пьян.
Ну кто же из гусар не пьёт ?
Таких, ещё не знал народ.
Поэты тоже мастера,
Пить могут с ночи до утра ...
А я чуть-чуть для вдохновения,
Чтоб дописать стихотворение.