Нарисую сказку

Натали Репина
Возьму кисти, возьму краски...
Нарисую всё, как в сказке...
Ночь в лесу,  везде тишина,
Ёлка в поле стоит одна,
Ей сшила зимушка наряд,
От макушки до самых пят,
На небе круглая луна,
Совсем тускло светит она,
Вот ещё снежинок стая,
Нарисую, пусть летают...
Замерает сердце, стынет,
От пейзажа на картине...
15.12.2017


© Copyright: Натали Репина, 2017
Свидетельство о публикации №117121411062