Асоль

Владимир Черномор
Чувствуешь ли ты Асоль
Счастье, что пришло с рассветом?
Когда ушла печаль и боль
На алых парусах за ветром.

Когда слилась твоя мечта
С неведомым морским потоком?
Тот день ждала лишь ты одна,
Любя надежду одиноко.

Ты отдалась душой Асоль
Земному, сказочному чуду,
И никогда я не забуду
Твою любовь…
              моя АСОЛЬ!