Мы вместе

Елена Тарасова 2
Наступило время, ты ушел на фронт.
В моем сердце слезы, а в душе поклон.
Ночью мне не спится, мир объят войной!
Я с тобою в мыслях, знай, ты мой родной!

Мы с тобою вместе, пусть сейчас мы врозь.
Наши дети видят чистую любовь.
Могут спать спокойно, их война не тронь!
Потому что, милый, ты за нас в огонь!

За тебя молилась Богу у окна
И просила Матерь, чтоб уберегла!
Чтоб родной вернулся, чтоб пришел домой,
Взял меня за руку прежний и живой!

Наступило время, ты ушел на фронт!
В моем сердце слезы, а в душе поклон!
Ночью мне не спится, Мир объят войной!
Мы с тобою вместе, знай, ты наш родной!!!