Точка невозврата

Киис Ван Лу Маклин
А знаешь, я ведь к черту все пошлю
Тебя, с таким эпичнейшим подкатом
И остальных, которых не люблю -
Противно мне играть пустым приватом.

Пошлю цинично к черту я любовь
Привязанность, тоску и ожиданье
Хочу спокойными иметь я мозг и кровь
Пусть валят к черту цели и желанья

К чертям собачьим провокации идут
Мне больше ни к чему эмоций грани
Я в мире лишь один - сейчас и тут
К чертям все то, что было - и что станет

И аскетизм и гедонизм пошлю к чертям
К чертям излишества, туда же чувство меры
Хочу я больше сам быть, чем не сам
К чертям безверие, туда - куда и веру.

Сознанья сгустком бестелесным стать,
Кусочком Хаоса, бесчувственно холодным
И вечность в бесконечности блуждать..
Желаю я.. Чтоб быть всегда свободным...