Я не ищу

Ла-Нелья
Я не ищу пути потерь.
Я был силен, но слеп.
Мне не найти руки твоей,
Потерян я, в толпе.

Я не ищу любви теперь.
Мой голос не окреп:
Не запою, как соловей.
В мольбе иду к судьбе.

Я не забуду сон, поверь,
душа, она же склеп,
где стены воздуха, плотней,
где места нет тебе.

Я не боюсь гореть в огне,
души ожог больней.
Я верен был своей судьбе
и молча шел за ней.

Я никогда не ждал ночей,
мерцание огней...
С тобою было все светлей,
а врозь, стал мир тесней.