Пошумим!

Евгений Демидченков
Пошумим!
Пришел и наш черед смеяться,
Мы с гордостью устали избавляться
От могил...
Что нам позволили добратся,
До вершин.
Наши Улыбки - есть мерило
Наших сил.
Мы не боимся больше бурь, ветров,
Лавин!
Один как все,
Все как один.