Зачем писать мне сообщение о пьянстве?

Николай Меньшиков
Зачем писать мне сообщение о пьянстве?
Раз чувства юмора у Вас в помине нет.
Ну, упрекнули бы меня в непостоянстве,
А постоянным разве может быть поэт.
С иронией я отношусь к спиртному,
А Вы всё принимаете всерьёз.
Я б мог сказать, что водки выпил тонну,
Вы мне поверили?  А мне смешно до слёз.
Конечно видит каждый то что хочет
И понимает то, что хочет понимать,
Один рыдает а другой хохочет,
А я Вас, затащить хочу в кровать
Опять вы всё восприняли серьёзно,
Конечно в шутке доля шутки есть,
Я рифмы собираю скрупулёзно,
Чтоб было интересно Вам прочесть.
Ко мне вдруг интерес у Вас проснётся,
Да просто так…  Без видимых причин.
С мужчиной если женщина  смеётся,
Она цветёт, на зависть всех мужчин.