Сыграем?!

Альмира Камалова
Пишу в тиши о лабуде
И верую в неё же,
Я не играю на дуде -
До мелкой нервной дрожи.
Я не играю на трубе,
На скрипке не играю,
И на рояле я тебе
Сыграть не обещаю.
И не проси меня сыграть
На арфе - Паганини,
Я не хочу потом рыдать
В твой свитер тёмно-синий.
Да и Чайковского, родной,
Не сбацать на трёхрядке;
Давай-ка, милый, мы с тобой
Сыграем лучше в прятки!
 
15.12.2017