Парит душа

Леа Калле
Открыв окно, застыла на минуту.
Куда-то вдаль ты устремила взгляд. 
Мелькнуло озарение, как будто 
Возможным стало всё вернуть назад. 
 
Сомненья тень была всего мгновение -
Исчезла так же быстро, как пришла. 
Парит душа и лишь в недоумении 
Пустой проём, в котором ты...была.

Декабрь 2017г.


Фото из интернета