подруга ночь

Владимир Кузнецов 26
Прикрыв лицо вуалью тонкой
неслышной поступью вошла,
Подруга-ночь...она легонько
коснулась моего плеча....

И взглядом позвала с собою
В чудесный мир моей мечты
В котором встречусь я с тобою,
Где подарю тебе цветы...

Вдохнёшь их аромат пьянящий
Росою жажду утолишь...
Под взглядом пристально-манящем
В себе навечно растворишь...

А ночь вуалью укрывает
И с мыслью только о тебе,
Я потихоньку засыпаю
С Любовью...приходи во сне...