Наша встреча была не случайной

Мария Соломина
Так банально , как все, познакомились мы в интернете
Любовались картинами (фото)знакомых,  друзей
Окрыленные тем перекрёстным письмом мы в коменте
Так продолжили встречу тогда на страничке своей.

А потом  ,а потом мы друг другу сонеты писали
Я читала стихи ты по чату мне их отправлял
И ещё виртуально, под Штрауса вальс танцевали
Нам маэстро на танцах мелодию ту подпевал.

А звезда во вселенной ,которую мы выбирали
Самой яркой казалась светила на Млечном пути
Наши судьбы как нити-узоры в едино сплетали
И хотелось мне,  вместе с тобою, по жизни пройти.

Но судьба с нами в прятки, как видно играла напрасно
Мы,погасшую нашу звезду в небе, снова зажгли
Значит всё,  что прошли это было как чудо прекрасно
И влекло за собою в другие пространства, миры.