Водонесение

Гера Констан
Рассыпался надо мной звездопад.
Мяулаял, есть просил, котопёс.
Шёл к тебе я, с наливной водонос.
И морозец наседал, мягколап.

И устроил снегопад крупосып.
Сразу выдал теплотал водовод.
Мягкоземлием шёл я, скороход,
И шагами приминал снегоскрип.

                30.11.2017, К.М.В.