Жёлтые звёзды с клёнов летят

Елена Позднякова 3
Жёлтые звёзды с клёнов летят,
Вечер в аллее.
Всё это было сто лет подряд,
И вот повторенье.
Но не насытится сердце моё
Золотом этим.
Слышу, как в травах тихо поёт
Ветер столетий.