***

Эл Мит
Порой любовь не справедлива,
А может быть привыкли мы
Для всех мы будем точно милы
Когда мы возрастом равны.
Когда он старше лет на пять
Ну десять, ну пятнадцать край...
А вообщем, стоит ли гадать
Кому и кто... пойди узнай.
В кого Амур стрелу запустит
Чье сердце выберет в толпе
Всерьез направит или зло пошутит
Не скажет, ни тебе ни мне.
Он просто делает что должен
Играя судьбами людей
И каждый верит в то что может
Любить и выбирать себе друзей.
Сложней понять любовь другую,
А вообщем-то и не пытаются понять
Когда встречаются родные души
Ни в двадцать лет, ни в двадцать пять...
Они встречаются всегда
Им возраст даже не помеха
И время , что меж ними и года
Все это лишь для тела человека.
Родные души вместе, рядом
Идут от сотворения времен
На миг лишь только расстаются
Чтоб снова встретиться потом.
И пусть пройдет не мало лет
И кажется, что нет уже надежды
Напомнит Жизнь Мы здесь с тобой
И все у нас с тобой, как прежде.