Олеся и Дед Мороз

Владимир Гузь
Мама, я сейчас мечтаю,
Что наступит Новый Год
И Снегурочка родная -
Наша бабушка придёт,
Скажет мне:
- Иди скорей,
 Дед Мороз ждёт у дверей!

Посмотрю я - Дед чужой,
А мешок такой большой!

Он  подарит нам подарков -
Кукол, красок и машин,
Всех поздравит, скажет: - Жарко!
И опять уйдёт один.

А потом дед Вова сразу
С магазина к нам придёт...
Дед Мороза он ни разу
Здесь не видел в Новый Год!