И снова о том же

Данила Гущин
Как и в предыдущей публикации, выкладываю всё из души прямо сюда, не редактируя.
___

Боли утрат.
Бури потерь.
Любимый, ты как?
Любимый, ответь...

Я знаю, я плюнула в душу.
Ты знаешь, добавлю ещё,
Ведь твою ношу
Я не взвалю на плечо.

Ты дал мне свободу,
А теперь решил отнять.
Вот и ушла к уроду
В карты сыграть.

Но урод он только для тебя,
Для меня же человек интересный,
Да, из-за него ты теряешь меня,
Но для меня здесь нет потери.

Ты всё стерпишь, я знаю,
Когда попрошу - ты придёшь.
Ведь мне так грустно бывает,
И так одиноко, что невтерпёж.

С твоим мягким сердцем
Ты всегда пожалеешь меня,
Пустишь в объятьях погреться
И поцелуешь, любя.

Ну и что, что клялись не лгать?
Я всё равно тебя люблю!
Ну подумаешь, соврала раз пять?
Мне можно верить, здесь я точно не обману.

Дурак ты, что не веришь...
Ну как можно по делам судить?
Сколько же в тебе лицемерия!
Любимый, ответь...