Очень

Екатерина Диланова
На дворе давно зима,
Но в душе как будто осень.
Недавно осознала сама,
Что мне не хватает тебя. Очень.

Не хватает, как солнца летом,
Как радуги после дождя.
Не хватает в помещении этом,
В котором оставил меня, уходя.

Днём не хватает, и ночью
Сегодня, завтра, вчера.
Всегда не хватает. Очень.
Просто я слишком люблю тебя.