Авра

Аврора Кондратюк
Я оставлю немного тепла
Той, что дарит надежду.
В моих мыслях давно ты одна.
Простишь ли меня, невежду?

Её запах волос и глаза
Навсегда поселились в душе.      
Я ни разу не видел в ней зла,
Хоть это и в ее типаже.          

Она мила и наивна,
Но такого не скажешь в лицо.
Не погодам бывает сильной
И не ищет в мужчине кольцо.

Самостоятельна очень,
Не ищет простых, гнусных путей.
Её роман не будет закончен,
В нём есть еще место для слёз и страстей.

Она будет счастливой самой
Когда-нибудь, но не сейчас.
Мы будем с ней лучшей парой,
А сейчас уходим в запас.