Голубь Любви

Владимир Кузнецов 26
Твой голубь-почтальон летел сквозь годы
Метель и ураган преодолев
Ночами ...сквозь печали и невзгоды
Послание доставил, долетев...

Теперь я вижу в нем твою осанку
И линию бедра...и силуэт,
Меж строк читаю я слова признания
А взору предстает твой пируэт...

Я услаждаю слух свой нежной песней
Идущей из глубин твоей души,
Твой голубь вновь в пути...ко мне. ..как прежде,
И я как прежде признаюсь...в Любви.