Экологическое

Руслан Крупышев
Всё ближе, всё зримей услада бесова,
Иссорен, изгажен потерянный мир,
Всё меньше мы видим живого озона,
Всё больше на небе озоновых дыр.
Уж мы и не знаем, где  рай, а где ад,
Навзрыд уже плачет сестричка природа.
И нет уже хода простого назад,
И нет впереди безопасного  брода.

В безумной погоне за длинным рублём
Мы собственной жизни оковы куём.