Курортный роман

Аглая Боровская
Затемненная комната многое уж повидала.
Занавески на окнах молчать будут вечно о прошлом.
И совсем не обидна безликость кривого дивана,
Где скрипучесть его напевала: - Сейчас все возможно.

 
Где листва за окном все шептала: - Дитя, ты свободна!
Обними его теплым дыханьем, согрей, как младенца.
Пусть глазами почувствует сладость всего обаяния.
Пусть губами услышит биение жаркого сердца.

 
Пусть под маленьким пледом ты руки  его успокоишь
Вздохом  трепетной неги  и  чувством великим блаженства.
Пусть он тело твое поцелуем пьянящим покроет,
Ощущая слияния страсть, грациозность  единства.

 
***


Как сияла я от дивных карих глаз.  От прикосновения сильных рук дрожала.
Просыпаясь утром, наблюдала  тишину, окутавшую нас.
 
Три счастливых дня не повторить.  Вспять не повернуть  реки течение.
Лишь воспоминание осталось - слезы счастья. Что ж так давит грудь?