Прости

Александр Проклятый
Прости меня за слезы и любовь...
Прости что нету меня рядом когда нужен...
Прости за меня за боль что причинил я вновь ...
Прости за то что я тебя не слушал...
Прости я снова это говорю...
Прости что я тебя люблю...
Прости надеюсь ты не сон...
Прости что снова оказался в нём...
Прости за то что часто я молчу...
Прости что рядом быть хочу...