***

Даренок
Я не пишу тебе тех прежних SMS,
А так порою хочется до дрожи
Взять телефон и написать "привет..."
И на конце поставить многоточие
Нажать на кнопку не "отправить", а "стереть"
Убрать контакты, разорвать страницу!
Ушел из жизни забери свой след...
Не заходи ко мне, ты на страницу
Пусть я придумала, что этого нельзя
Не написать, Не даже созвониться
На сердце камень, на душе тоска
Я не могу ...давно пора забыться!!!