I see you

Поэт Без Лица
И будут греть твои кости
Лучи весенним теплом.
Тебя найдут на погосте
В свете утра золотом.

***

Не бойся, мой милый, касаний руки.
Тебе, я знаю, понравится.
Увидишь: избавлю тебя от тоски.
Ты же хотел ведь поправиться?

Мой внутренний Бог требует жертв.
И ты для него стал добычей.
Никак не подашь ему мелких существ,
Нет в мире его ненасытней. 

Закрой свои очи, иди ближе ко мне.
Я одарю тебя чувственной лаской.
А когда мы останемся наедине,
Душой твоей пообедаю сладкой.