Признайся...

Аврора Кондратюк
Признайся, ведь ты еще любишь...
Любишь её одну, драгоценную.
Признайся, ведь ты её не погубишь,
Такую простую и неизменную.

Ради нее ты готов на всё!
И неважно, что на кону.
И раненых всех мы не спасём,
Ведь ради нее ты б предал страну.

Но ты предал что-то более важное...
Предал мой мир и себя.
Ты лишь приблизил, то неизбежное,
Что я хоронила, любя и лилея тебя.