Мой выбор

Аврора Кондратюк
Твои слова мне режут уши,
Глаза полны слёз до краёв.
Жду спасения где-то на суше,
Средь своих одичалых домов.

Я уехала подальше от стужи,
Думала так будет легче мне.
Утопила в самой огромной луже,
Всё хорошее о тебе.

Отложила все старые мысли
В ящик темный, на трех замках.
Мы давно уж не дети, выросли
На своих случайных грехах.