не танцуй на кострах

Андрей Иванюшин
Не танцуй на кострах выгорающих чувств,
Пощади мою болью убитую душу.
Смерть любви, разновидность высоких искусств.
Это выброс дельфина из моря на сушу.
Это гибель миров и прекрасных картин,
Это дым доводящий меня до удушья.
В паутине дорог я блуждаю один,
Вновь листая альбом твоего равнодушия.
Твоих игр жестоких холодный финал,
Разорил города, что я строил с любовью.
Не держи же меня, я смертельно устал.
Или в сердце стреляй раскалённою солью.