А почему, мой дорогой поэт...

Светлана Королева Резанова 2
А почему, МОЙ  ДОРОГОЙ  ПОЭТ,
не может БЫТЬ  ПРЕКРАСНЫМ  БЕЛЫЙ  СВЕТ???
Всего-то надо, малость поумерить злость!
Любить друзей, пусть всяким будет гость!!!
Войдёт в твой дом,а ты его накормишь пирогами!
А если недруг, так прогонишь бадогами!
Дашь дерзкому понять,так в чём он виноват!?
Поможешь немощному, ведь он же слабоват!
И напоИшь младенца сладким молочком...!
Укажешь путнику  короткий путь, с тяжёлым рюкзачком!
И всех людей попросишь в мире жить и быть!
И РОДИНУ  свою, как мамочку любить!
Ну, неужели тяжело хорошим  быть?
Не убивать, не грабить, маленьких не бить???
Зачем же человеку ДУШУ  дал ГОСПОДЬ?
Я  ДУМАЮ, ЧТОБ  УКРАШАТЬ  СЕРДЕЧКО, МОЗГ  И  ПЛОТЬ!!!
Светлана Королева/Резанова/2
29 декабря 2016года.