Сердце бьется на рысце

Жаворонкова Анна
Время пишет на лице

Чёрточки - морщинки,

Сердце бьется на рысце

В обе половинки.


Перекошена судьба,

Как плетня изломы,

Обветшалая изба –

Сельские хоромы.


Не привыкшая без дел

И не жди покоя!

Жизнь крестьянская – удел,

Только сердце ноет...

(авторское фото)