Рождественский вечер

Баер Анжела
Как запах свеж зелёной ели
И воздух чист и белый снег!
И быстроногие олени
Благую весть везут на свет...

А в кухне дух ванильной сдобы 
Где Рождество встречаем мы.
Наш вечер будет сказкой доброй,
А дети радости полны...

Щелкунчик ждал весь год орехи,
Как взрыв хлопушек детвора...
Шагает праздник по планете
Теплом сердец во всех дворах...

Гирлянды золотом ликуют
И в этот миг в душе светло.
Христа мы славим, жизнь земную
И песней славим Рождество!