Страх компании

Евгений Бойцев
Боли в груди появляются чаще,
Улыбка с лица сходит в душной компании,
Стал понимать тех, кто прячется в чаще,
Навечно ушли они сами в изгнание.

Я остаюсь заменимым всегда,
Нет ни единой души,
Чтоб мой образ хранила всегда,
Такого попросту нет.

А человек без дома - беда,
Он человек - невидимка.
Ты не увидишь его за обедом,
Как и образ его чудака.

Такие бегут далеко без оглядки,
И остаются дома зимой.
Я тоже решил сыграть в прятки,
Ведь нет нигде места за мной...