Шикарная песня

Виктор Жижирин
До луны и обратно

Дмитрий Александров Келевра
http://www.stihi.ru/2017/10/30/326

 
До луны люблю тебя и обратно!
Расстояние с любовью мешаю.
Чувства нежные к тебе деликатно,

**************************
Смысл в образе будет шикарным
*********************
 (пародь)

До луны  я тебя многократно,
Ну, и ты меня тоже наверно.
По дороге стихи деликатно
Загоняю тебе внутривенно

Я любовью своей и стихами
Заварю вам делищи такие..
Солнце выгорит с потрохами,
Пётр заржёт, конь копыта откинет.

Замешаю я кислое с пресным,
ОбразА замешаю со смыслом.
То-то будет шикарная песня….
Только могут побить коромыслом.