Затерянные

Лёня Ктопоможет
Серая накидка укрыла небосвод,
Ржавчина пустилась в однотипный хоровод -
Серое сегодня, серое вчера,
Серая темница, серая пора!..

А мы заблудились среди черно-белых дней,
А мы заблудились среди серых улиц.
А мы затеряны среди черно-белых лиц,
А мы затеряны среди серости глазниц...

Мертвые деревья тихо промолчат,
Дождь идет, и стены от серости кричат.
В черно-белой луже серая вода,
Ночь сменяет ночь, и в ней тонут города -

А мы заблудились среди черно-белых дней,
А мы заблудились среди серых улиц.
А мы затеряны среди черно-белых лиц,
А мы затеряны среди серости глазниц...

Серая ограда, мокрая земля,
Серый свет от лампы да серая петля...
И небо не заметит, как кто-то вдруг умрет,
А серый дождь идет, идет, идет, идет, идет!!!

А мы заблудились среди черно-белых дней,
А мы заблудились среди серых улиц.
А мы затеряны среди черно-белых лиц,
А мы затеряны среди серости глазниц!