Исповедь мазохиста

Анатолий Посевин
Люблю скаженную горчицу, 
крепчайший чай и перец„тайский“,
люблю горячую водицу
и синий лук,чеснок китайский.

Растёртый в кашу корень хрена,
но, можно и зелёный лист.
И не испытываю крена--
такой я братцы мазохист.

Мне нравиться столовый уксус,
в нём у меня большой потреб      
мне нравиться ореха мускус,
который источает хлеб.

Люблю пить чай,но очень сладкий-
пять ложек  в чашку,только так
и с чаем прихлебнуть украдкой
армянский звёздочный коньяк.

Огонь прольётся по всем венам
и взбудоражит сонный мозг
и ты узнаешь жизни цену-
возможности на что ты мог.