Мы стоим

Анастасия Димидова 2
Мы стоим у озера
 смотрим  на закат
Мы уже не молоды
 А любовь жива

 Прожитые годы
Мы с тобой прошли
Горесть и печали
Сторной ушли


Дети наши взрослые
С теплотой глядят
 И закат  у озера
Дарит вновь судьба