Я плачу о потерянных друзьях

Ольга Просвирякова
Я плачу о потерянных друзьях,
Я плачу о грядущих расставаньях,
О всех, не позабытых мною, снах,
О всех не похвалах и назиданьях.

Так хочется открыться для любви,
Ее во мне так много – забирайте,
И все воображения мои
Волшебными пушинками взлетайте.

Пусть камни, что сдавили мою грудь,
И обручи, что голову сдавили,
Рассыпятся под тихое – «забудь»
И боль с благословеньем отпустили.

Пусть вспомнятся восторги детских грез,
Есть мама, папа, куклы и машинки.
Не надо мне из глаз печальных слез,
Пусть с губ слетают звонкие смешинки.