я научилась заново дышать

Нилли Енская
я научилась заново дышать.
или учусь. тем паче.
мне нужно, нужно рассуждать
о том, как жить иначе.
но близок день,
когда одна я выйду на поляну.
и буду бегать дотемна,
крича о боли рьяно.