уловка

Марат Скромный
Мечты фантазий безграничны.
Красиво нарисовано мечтой.
Намного лучше ,что глазами
Ты видишь здесь перед собой.

Зачем тебе всё это видеть?
Зачем ценить и дорожить
Все, что имеешь чем ты дышишь,
Когда в сети мечта лежит.

В виде картинок предстоящих
В грядущем будущем уже
Сейчас ты ощущаешь телом,
Как пользуешься этим в голове.