о Маме

Валерий Кулик Васильевич
  О МАМЕ
ох мама мамочка моя,
тебя мне сильно не хватает.
мне не хватает той
занудной мамы,
без фотографии
которую я забываю.
я забываю те черы,
которые меня ляскали,
я помню только
добрые глаза,
которые меня все
проважали,
сначала в армию,
потом в далекий город,
ты в след меня кристила в
добрый путь
я очень часто чуствую
твою заботу
и чуствую, как ты советы
мне даеш,
и если б ты жива была б моя
 старушка,
я думаю, что
я бы много поменял.
я постарался видить бы
тебя по чаще,
я б записал бы все твои слова,
я б записал бы все твои
молитвы,
которыми ты
в жизнь меня вела.
*****************

ВАЛЕРИЙ КУЛИК