На краю кратера. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"На краю кратера.
Вулкан Ксудач очень здорово рванул в 1907 г., атмосферные возмущения наблюдались в Европе.
Красивейшее место, однако.
Камчатка, 2017. Влад Багно."
...........................

Камчатка... Как же здесь красиво!
И кратера каков масштаб!
Вулкан, когда-то молчаливый, -
Взорвался, - показал, - Ксудач!

14.12.17.