Вдохновение!

Герасимова Юлия Игоревна
Почти совсем я не пишу стихов.
Мне в гости не приходит вдохновение.
Не выстроится лесенка из слов
Пред мной по волшебству, в одно мгновение.

Скучаю я, подруженька моя!
Зайди, я напою тебя глинтвейном.
Ночь проведем как прежде: ты да я!
А то томлюсь в запое безыдейном...

Давай мы как в былые времена
Отправимся в эмоций океан!
Или ловить красивые слова,
Иль укрощать из чувства ураган.

Мы раньше были мелкие с тобой,
И маленькие были приключения.
Я выросла. Останешься со мной?
В тебе всегда ищу я утешения.

Я жду тебя. Захочешь - приходи.
Мой мир тогда опять преобразится!
Или скажи, как мне тебя найти?
Куда с бумагой и пером явиться?