Ты и я

Игорь Артамонов
Не замечаем, как стареем –
ты и я. 
Всё так же ходим по аллеям
и к друзьям.
Не исчезает с наших фото
радость глаз,
Считать упущенные годы –
не для нас.

Припев:

А мы с тобой
не будем плакать
о том, что прожито
за век.
Ведь есть любовь,
она и плата
Одна на всех, 
одна за всех.


А в поздний час мы вновь мечтаем,
И не жаль,
Что очень быстро вдруг причалил
в дом февраль.
Стремятся снова мысли-птицы
в облака,
Нет, никогда не поселится
в них тоска.

Припев:

Небесный суд ошибки спишет,
Словно хлам.
И дети станут внукам ближе,
А не нам.
Мы всё поймем. И не осудят
нас друзья.
На карте времени и судеб –
ты и я.

Припев: