несколько слов для Элис

Лисевр
Землю окутали сумерки. Ночь напролет
Я напряжен, как Помпеи у склона Везувия.
Элис, ты снова пьяна, а я - твой Чеширский кот,
Есть ли тут смысл, скажи мне, в твоем безумии?

Стоит забиться подальше и наблюдать,
Как рвутся канаты и головы падают вновь.
Сила, которую ты не смогла сдержать,
Неудержимо меняет вино на кровь.

Кожу сменяют латы... А даже так!
Ну-ка подайте скорее мой Вострый меч!
Я покажу им всем - пусть узнает враг,
Как это, когда голову рубят с плеч!

Утром, конечно же, Элис опять уснет,
Еле нащупав разума хлипкую нить.
Враг не повержен. Враг никогда не умрет.
Лишь потому, что себя ей не победить.