Вопросы

Иннеса Саввина Свица
Вопрос мы ищем у мудреца,
Ответ находим мы у себя.

Какой посев зерна, такие будут всходы
И всё зависит от жизненной погоды.

Не ищите белочек в лесу,
Берегитесь двухногих зверей.

Фото с интернета...