ТВОЯ СУТЬ

Боровский Владимир Александрович
В агонии бешено хмуришься и поёшь
Те песни  в которых нет боли конца,
Создавая пустые иллюзии,душу пьёшь,
Посылая за счастьем,не себя,а гонца

Внимая весь ужас,скучной жизни ****ец
Надевая по ходу сто ликов лжеца,
Делая в сердце смертельный рубец,
Бросаешь монолог,лишь для красного словца

Улыбаясь предателям и нежным сукам,
Роняешь суть и конечную цель,
Да,я уверен,нет хуже тебя проститута
Надеюсь ты это тоже понял теперь

https://vk.com/club156420000