Мало

Горохов Антон
Вечная ночь разведет по сторонам глаза.
Стоп!
Мне нужно лишь зацепиться за
Фибру.
За её идею,
За
Лик Морфея.
Мы с ним любим смотреть фильмы  вместе.
Значит,
Мы - соседи.
Хотя...
Я прошу его поставить экшн, но
Похоже,
Нуар - его любимое кино...

А фибры шепчут кислыми рифмами в такт плетям.
Вместе они бьют в разбитые окна холодным ветром.
И в отражении зЕркала голые стены.
Глаза укутаны
Зимним,
Черным
Пледом.

Вогнуты веки...
И за их ставнями тоже темень играет, расширяя зрачки.
Это - зима...

...Зима...

Её тоска внутри, сжимая, рвет календари
И я ищу свои глаза в ночи.
В них спрятаны лучи весны под толстым покрывалом...

Эх...

Ведь летом
Прятал их в очки.
Сейчас
Иначе стало -

Лучей, до стужи на груди,
Так мало...

...Мало...