уКраинский Карлсон

Александр Накаряков
Накатил Петро чекушку,
И пошёл к друзьям в психушку,
Ту что РАДою зовётся,
Хорошо там всем живётся.

Есть кто водку сильно пьёт,
Есть кто с геями живёт,
Есть кто газ ворует очень,
И в Европу сильно хочет.

А грузинский соловей,
Песню спел Европе всей,
В президенты он собрался,
И на крышу вмиг забрался.

Там как Карлсон он живёт,
Свои галстуки жуёт,
Все вопросы там решает,
Петю матом покрывает.

Обещает Украине,
Рай людской под небом синем,
Много сало и горилки,
Да для головы опилки.