Мама

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-Мари-Виктория   Гриндбег-Садовская

                ***   ***

Мама,  скоро  Новый  год!!!!
Я  к  Тебе приеду  в  гости!!!!
И  накроем  стол  с  Тобой!!!!
Пусть  приходят к  нам  все  гости!!!!

Мама, на  плечи  наброшу  шаль....
Ночами  ее вязала.....
Пусть  бережет  Тебя  невзначай...
Плечи  Твои  всегда  согревает.....

Елку  нарядим,  как  в  детстве....
И  стол  белой  красивой  накроем  скатертью
Пусть так по-вкусному  в  камине  трещит 
Огонь  и  все будет у  нас  с  Тобой обязательно!!!!!

Руки  Твои  поцелую.....
Каждую  щечку  и  бровки....
Я,  словно  в  детстве,  ревную.....
Столько так  много  работы!!!!

Я  приезжаю  редко!!!!
Волную  Твое  сердечко!!!!
Мама,  прости,  Дорогая,
Я твоя капелька-дочка!!!!

       Рукой поглажу кудри,
       Что  на  на  подушку  упали,
       Сон  Твой  оберегая,
       Я  Твоя  капелька-дочка,
       Люблю  Тебя,  милая  мама!!!!

Дети мои подрастают,
Мама,  я  стала  другая....
Боже,  дай всем  мамам
Долгие  годы  на  свете!!!!

Пусть не  тревожит покой  их,
Будут  здоровыми  дети!!!!
Жизнь  их  пусть  Будет  долгой!!!!
Я  приезжаю  редко....

Счастья  пусть  будет много
В  Судьбах людей  всех  на  свете!!!

                14.12.2017 г.