Нам остается лишь молиться, во избежание смертей..

Иван Георгиевич Арутюнов
Лукавость мыслей заставляет нас томиться,
В обмане сластных, злых страстей,
Нам остается лишь молиться,
Во избежание смертей,

Прорыв мольбу,
Пустою скорбью,
О Душах падших у дверей,
Раскрывших суть судьбы своей,

Мы плачем горько,
Плачем, болью,
Питаясь у своих теней..

———————————————
Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2006 год.